2016年12月12日月曜日

23日厨房販売 シフォンケーキの説明です。

寒空の下、頑張ってランニングしてるおっちゃんが乙女走りで、
なんともいえない気持ちになりました。
腕は左右にではなく、前後に振るんですよ。(今や段差がなくともつまずく元ハードラーです)

さて、先日もお伝えいたしましたが、
23日、一緒に厨房販売してくれるREENO堺さんのシフォンケーキ。
商品名だけではイメージ沸きにくかったですね。すみませんっ。



ということで、説明文入れました。
ハイ!

持ってきてくれるのはこちらの9種類!
(ホールは直径17㎝、カット売りは1/8サイズです。ホールは100円引きになってます。)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●プレーン ホール1,580円 カット210円
 プレーンは一番シンプルなシフォンケーキですよ。
クリスマスケーキ用に生クリームぬって、苺飾ってと、アレンジしやすいですね。

●焼きリンゴ  ホール1,740円 カット230円
 青森産減農薬リンゴを、焼きリンゴにしてから生地に混ぜ込んでます。

●さつまいも甘太くん ホール1,740円 カット230円
 大分県産さつまいも 甘〜い品種の甘太くん、焼き芋にしてありますよ。
     
●檸檬 ホール1,740円 カット230円
 和泉産檸檬使用 1ホールに檸檬丸1個たっぷり入ってます。

●いちご ホール1,740円 カット230円
 和歌山県産いちご 生の苺と、さっとジャム状にしたイチゴが入ってます。

●北海道あずき ホール1,740円 カット230円
 北海道小豆を北海道産甜菜糖で自家製あずきにしてから。

●落花生 ホール1,740円 カット230円
 私が大好きな一品。ようやく食べれる。。3年ぶりくらいかしら。
 千葉県産落花生を茹でてから生地に入れてるんですけど、
 ゆで落花生がまた美味しい。フワッと生地とのバランスも好きー♪

●自家製 栗の渋皮煮      ホール1,900円 カット250円
 和歌山県産栗をこちらもひとつずつ鬼皮剥いて渋皮煮にしてゴロゴロっとな。

●クリスマスシフォン2016 ホール2,000円(粉砂糖付き) カット260円
 クリスマス限定用に1年かけてコツコツとドライフルーツにしてきたあんず、デラウェア、
 すもも、いちじく、洋梨、いちご、ブルーベリー、りんご入り!
 厨房販売の為にたっぷり8種入れてきてくれます!

売り切れご免!になりますので、ご予約がオススメです!
ご予約される方はこちらにメールください→ hummingbird_sk11@ybb.ne.jp
※メールが返せない場合がありますので、お電話番号もご記入願います。

いつも厨房販売にいらして下さるお客様へ。
あのね、クッキーいつでも買えますんでね、両方のお店のん買わないと!とか
そういうのほんと、全然お気遣いなくですよ。
「いつもと違うお菓子が選べる♪今日はシフォンケーキにしよ!」
厨房販売にゲストをお呼びするのは、辺鄙な場所までわざわざいらしてくれる
お客さんに喜んでほしいから。美味しいの知ってもらいたいし、食べてもらいたい。
「美味しいね」って、喜んでもらえるのが一番嬉しいんです。

さて、12月も残り半分近くとなってまいりました!
世間では忘年会の季節なんですね。


ビンゴの景品に選んで下さいました♪
是非こちらを当てていただきたい。



0 件のコメント:

コメントを投稿