いや〜、ね〜、
ほんとに2020年という年は、モヤモヤが続き。
イベント出店は昨年より10以上減り、
緊急事態宣言が発令された際は、厨房販売も閉めました。
ハミバを初めて1年目2年目の出来事だったら、ほんとに苦しい日々だったと思います。
まだモヤモヤの終わりは見えては来ないですが、
それでも、なんとかこの1年無事に終えられることに、
支えて下さっている全ての方々に、心から感謝いたします。
『ありがとうございま、した!!!』
年が明けてからの出店の予定はまだありませんが、
例年通り、季節商品を入れ替えての始まりです。
冬しか出せず、お待ち下さっている方も多い「淡路島全粒粉」のクッキーなのですが、
今年の収穫量が少なかったそうで、ハミバにまで回ってこず、
残念ではありますが、来年は北海道産の全粒粉に切り替えます。
全粒粉といいましても、それぞれに特徴がありまして、
淡路島産のは「ミナミノカオリ」
数種類の全粒粉を試し、その中から仕上がりが最も近かった
「キタノカオリ」という品種に決めました。
またご機会ありましたらお試しくださいませ。
通販サイトは年明け4日からご注文再開。
最短到着は9日になる予定です。
厨房販売は元日金曜日はお休み、8日から再開予定です。
今年最後の写真は、最後まで喧嘩してたコたちの写真です。
はっちゃんもくろちゃんも、そんなこわい顔して〜!
仲良くくっついてたら温いのにな。。
(夜は近くの工場の冷蔵庫下?で暖をとってるようです。。)
寒い寒い年明けとなりそうですが、
皆様、どうぞご自愛くださいませ!
0 件のコメント:
コメントを投稿