フロレスタ キター!
ハミバ始める直前まで働いていたフロレスタ。
パン屋歴が長かったので、新たにパン屋で求人探していた頃、
ふと目にとまった手づくりドーナツのお店の求人。
長いこと飲食で働いていたけど、素材にこだわってるお店がなかった。
素材にこだわっているフロレスタ。
なんかすごい気になった。でも、ドーナツかぁ、パンがいいなと思いつつ、
電車乗り継ぎ、当時本部のあった豊中まで食べに行った。(この頃まだ4店舗しかなかった)
アツアツの揚げたてを提供してくれて、一口かじったら、しあわせな気分になった。
やさしい味。ものすごくホッとした。で、そのまま入社。
イチスタッフ、店長、商品開発、各新店舗スタッフ研修、オープン立ち上げで各地遠征。
3年も居なかったけど、めちゃめちゃ濃かった〜。いい経験させてもらいました。
ここでの経験がなかったら、ハミバやってなかったと思います。
八尾は青山通り沿いにできました。
ブックオフ(改装してダイソーになるそうです)の横。
私のオススメは、ネイチャードーナツと、オーガニックシナモン。
揚げたての、感動の美味しさを是非!
ピンぼけシナモンドーナツ
イートインスペースもあるよ。
体にやさしくおいしいドーナツのお店
フロレスタ→●
お近くにあれば是非〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿