2014年10月11日土曜日

祝!

有機のドライアップル、カレンツを細かく刻み、
きび糖とりんご酒で作るシロップに漬け込む。
その後オートミール、ライスクリスピーと生地に練り込む。


冷蔵庫で一晩寝かせて、

 翌日丸めてもう一回冷やして、潰してシナモンシュガーふりかけ焼成。

「結婚式や二次会のプチギフトにhumming birdのクッキーを。」
有り難いことに、そうおっしゃってくださるお客様が少しずつ増えてきました。
今回はこのアップルクリスプ、そしてパンプくんかぼちゃんの
秋らしい組み合わせ。90名様分。

真心こめてお作りさせていただきました。
お天気、台風の影響がない事も祈りつつ。

要さん♡英子さん
ご結婚おめでとうございます!
末永くお幸せに!





0 件のコメント:

コメントを投稿